Protección de datos clientes y proveedores (LOPD)

 

Confidencialidad de los datos personales aportados por el cliente

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, se informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten sus datos personales que estos serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Los afectados podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición en los términos que la ley indica, a través del siguiente email: info@at-languagesolutions.com o en el domicilio a efectos de notificación indicado en el aviso legal.

La finalidad de dichos ficheros es la prestación de los servicios solicitados por el usuario, esto es la cesión de dichos datos a trabajadores y colaboradores de Automatic-Trans, S.L. para la tramitación de pedidos y cálculo de presupuestos.

Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, autoriza a AutomaticTrans, S.L., y sus colaboradores a ponerse en contacto con usted por medios electrónicos, tanto por correo electrónico como por teléfono, a fin de comunicarle los presupuestos personalizados, y a remitirle información comercial, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Los datos de carácter personal facilitados por el usuario deberán ser exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado, que será responsable en caso contrario por facilitar datos inexactos.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a AutomaticTrans, S.L. para los fines señalados.

 

Confidencialidad de documentos

Automatic-Trans, S.L. se compromete a hacer todo lo posible para mantener la más absoluta confidencialidad de todos los textos y datos personales del cliente para los fines de traducción.

Cualquier información transmitida por el cliente a Automatic-Trans, S.L. será objeto de máxima confidencialidad. Automatic-Trans, S.L. no podrá, sin autorización previa del cliente, divulgar públicamente o dar a conocer a terceros dicha información, exceptuando a los trabajadores o colaboradores autorizados por Automatic-Trans, S.L. cuando la intervención operativa o asesoramiento haga necesario el conocimiento de dicha información.

Estas garantías no se aplicarán en caso de que Automatic-Trans, S.L. sea obligada por ley a comunicar tal información.

 

Confidencialidad de los datos aportados por proveedores y colaboradores

Los datos personales de nuestros colaboradores y proveedores (traductores, intérpretes, diseñadores gráficos, asesores, etc.) serán tratados con máxima confidencialidad y conforme a las leyes vigentes para la Protección de Datos de Carácter Personal. Se comunica a terceros solamente la información publicada en nuestro sitio, es decir: nombre de usuario, idioma nativo, experiencia y estudios. El resto de la información, como nombre, apellido, fecha de nacimiento, direcciones y teléfonos, es procesada solo por Automatic-Trans, S.L. y por sus proveedores autorizados (por ejemplo, estudios contables, bancos, etc.) exclusivamente para los fines de la colaboración vigente.

Cerrar menú