Protection des données clients et prestataires (LOPD)

Confidentialité des données personnelles fournies par le client

Conformément à la loi organique espagnole 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données à caractère personnel, le décret royal 1720/2007 du 21 décembre qui approuve le règlement de développement de la loi organique et autres normes en vigueur à tout moment, nous informons tous les utilisateurs du site Web qui fournissent leurs données personnelles que celles-ci seront incorporées dans un fichier automatisé dûment inscrit à l'Agence espagnole de protection des données. Les personnes concernées pourront exercer leurs droits d'accès, d'annulation, de rectification et d'opposition dans les conditions indiquées par la loi, à travers l'e-mail suivant : info@at-languagesolutions.com ou au siège aux effets de notification indiqué dans les mentions légales.

Le but de ces fichiers est de fournir les services demandés par l'utilisateur, c'est-à-dire la cession desdites données aux employés et collaborateurs d'Automatic- Trans, S.L. pour le traitement des commandes et le calcul de devis.

Ainsi, à travers la remise de vos données, vous autorisez AutomaticTrans, S.L. et ses collaborateurs à vous contacter par des moyens électroniques, aussi bien par e-mail que par téléphone, afin de vous communiquer les devis personnalisés, et vous remettre des informations commerciales, conformément à l'article 21 de la loi espagnole 34/2002 du 11 juillet concernant les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE). Les données à caractère personnel fournies par l'utilisateur doivent être exactes, mises à jour et répondre à sa situation réelle. En tout cas, l'utilisateur sera le seul responsable des informations fausses ou inexactes fournies.

L'utilisateur pourra fournir des données de tiers à condition d'obtenir leur consentement et d'informer ces derniers des contenus de la présente politique d'Automatic-Trans S.L.

Confidentialité des documents

Automatic-Trans, S.L. s'engage à mettre tout en oeuvre pour maintenir la plus grande confidentialité de tous les textes et des données à caractère personnel du client aux fins de traduction.

Toute information fournie par le client à Automatic-Trans, S.L. sera traitée avec la plus grande confidentialité. Automatic-Trans, S.L. ne peut, sans l'autorisation préalable du client, divulguer publiquement ou céder à des tiers lesdites informations, sauf aux employés ou collaborateurs autorisés par Automatic-Trans, S.L. lorsque cela s'avère nécessaire aux fins des services engagés.

Automatic-Trans, S.L. pourra uniquement communiquer ces informations si la loi l'y oblige.

Confidentialité des données fournies par les prestataires et collaborateurs

Les données personnelles de nos collaborateurs et prestataires (traducteurs, interprètes, designers graphiques, conseillers, etc.) seront traitées avec la confidentialité maximale et conformément aux lois en vigueur concernant la protection des données à caractère personnel. Seules les informations publiées sur notre site sont communiquées à des tiers, c'est-à-dire : nom d'utilisateur, langue native, expérience et études. Le reste des informations telles que le prénom, le nom, la date de naissance, les adresses et les numéros de téléphone, est traité uniquement par Automatic-Trans S.L. et ses fournisseurs autorisés (par exemple, cabinets comptables, banques, etc.) uniquement aux fins de la collaboration existante.